365bet体育网投
您当前所在的位置: 首页 > 365bet体育网投 > 新闻动态
365bet体育网投
公共服务咨询电话
1、保障房(公租房、廉租房等)8138057
2、住房公积金 12329
3、房屋交易 8136230
4、商品房销售 8136201
5、物业管理(属地管理辖区受理)
浔阳区 8136487
濂溪区 8252159
柴桑区 6828839
开发区 8332738
八里湖新区 3906125
6、房改房 8136223
7、业务咨询与服务投诉 8780666
房产领域违法违规举报
举报信箱:九江市长虹西大道366号/市房产局稽查办(收)
新闻动态

新起点 新征程 新号角 九江市住房和城乡建设局挂牌

文章来源:九江市住房保障和房产管理局     发布时间:2019-02-01

  21日,九江市住房和城乡建设局挂牌,标志着我市住建事业的发展又迈入了一个崭新的时代。市政府副市长孙金淼出席挂牌仪式,并与市住房和城乡建设局局长罗百奚共同揭牌。会议由市政府副秘书长张宁主持。 

  按照市机构改革的部署和安排,将市建设局的职责、市住房保障和房产管理局的行政职能整合,组建市住房和城乡建设局,作为市政府工作部门。 

  孙金淼在讲话上指出,住房和城乡建设事业与老百姓的切身利益息息相关,希望大家能够正确认识自己肩上的责任,在新起点上,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦工作职责,主动担当作为,着力在实干、实效、实绩上下功夫,在创新、创特、创优上做文章,切实扛起我市住房和城乡建设的政治责任;能以服务群众为工作出发点和落脚点,扑下身子,用心服务,扎实工作,在涉及直接面对群众的窗口事项、业务办理上,用热情周到的服务为群众办好事,在涉及工程质量监管、工程项目推进上,用严谨负责的态度为群众把好关,在涉及城市品位提升、城乡面貌改善上,用快速务实的推进为群众掌好舵,展现出住建局干部为民实干的干事姿态;要统筹推进住房和城乡建设领域稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,努力开创住房和城乡建设事业高质量跨越式发展新局面,为保持九江经济持续健康发展和社会大局稳定注入力量。 

  罗百奚在致辞中代表新组建的市住房和城乡建设局全体干部职工,向莅临指导的各位领导同志致以衷心的感谢和诚挚的敬意。他说,组建市住房和城乡建设局,作为市政府工作部门,这是全市住房和城乡建设事业的新起点、新纪元,充分体现了市委、市政府注重保障和改善民生、提升城市生活品质、实现高质量发展的坚定信心和决心,让我们倍受鼓舞,倍感振奋。我们将以此为契机,强化责任担当,勇于开拓创新,认真履行职责,坚决不辱使命,在新时代中国特色社会主义新征程中,谱写我市住房城乡建设事业发展新篇章。一是坚决做到上下一条心,迅速实现机构职能深度融合。二是坚决做到工作一盘棋,全面圆满完成各项工作任务。三是坚决做到作风一股劲,着力树立崭新良好服务形象。